1
/
3
249 ₽
3
Орск
Максим
Ремонт стиральных и посудомоечных машин, бытовой техники. Без выходных!
ЗВОНИТЕ по телефону в объявлении, если возникла поломка!
На сайт захожу не так часто, сообщения могу не увидеть, лучше звоните.
ЗДРАВСТВУЙТЕ! Я мастер по ремонту бытовой техники. Выполняю ремонт все возможных неисправностей стиральных машин. Ранее 4 года работал в фирмах. Получил много навыков и умений, после чего работаю на себя уже много лет. СТОИМОСТЬ НА РАБОТУ НЕ ЗАВЫШАЮ, ЛИШНИХ УСЛУГ НЕ НАВЯЗЫВАЮ. Стоимость ремонта всегда согласовываю перед его проведением.
ПОЧЕМУ ВЫБИРАЮТ МЕНЯ?
БОЛЬШОЙ ОПЫТ: мой опыт в сфере ремонта бытовой техники - 13 лет, что позволяет мне решать всевозможные поломки.
ИСПОЛЬЗУЮ ОРИГИГАЛЬНЫЕ ЗАПЧАСТИ: это увеличивает надежности и долговечность работы вашей техники.
ВЫЕЗЖАЮ К ВАМ НА ДОМ: в удобное для вас время. Без опозданий, после себя всегда убираю и навожу порядок.
НА РАБОТУ ДАЮ ГАРАНТИЮ: в зависимости от типа работ гарантия от 6 до 18 месяцев. В случае повторной поломки вернусь БЕСПЛАТНО.
ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ПОДХОД: для меня важно ваше конечное впечатление о моей работе, отношусь ко всем с уважением, для меня важно чтобы ваша техника прослужила ВАМ ЕЩЕ МНОГО ЛЕТ .
ПОЗВОНИТЕ, если ваша техникам стала плохо работать или сломалась. Отремонтирую быстро и качественно. Стоимость работ определяю после диагностики. Диагностику провожу бесплатно, если продолжаем ремонт.
ID объявления
Обновлено
Создано
Действительно до
713596
2025-08-19 12:41:19
2025-06-19 18:30:32
2025-09-19 05:30:15