Мария
Дополнительные контакты:
+7 9058997765
Скажите продавцу, что вы нашли объявление на 156.ru
1
/
3
договорная
7
Орск
Мария
"Я Черничка. Мой Номер 966. Это значит, что меня спасли из Отлова. Мне 8 месяцев. Я девочка- подросток. Если бы я была человеческой девочкой и училась в школе, я бы была девочкой-отличницей, потому что мне нравится учиться, нравится наблюдать и узнавать что-то новое. Нравится гулять, принюхиваться и прислушиваться. И я уже научилась ходить на поводке, а раньше совсем не умела. Добрые Феи, которые меня спасли, говорят, что я любознательная и непугливая. Я не знаю, что это такое, но я стараюсь, очень стараюсь быть самой хорошей! Я люблю вкусно поесть, но я не толстею, потому что много двигаюсь.
И конечно, я очень жду своего Человека, потому что каждой Собаке нужен свой Человек. Каждая из нас мечтает любить и слушаться, охранять и защищать своего дорогого Человека. Говорят, что он есть и у меня, только пока меня не нашёл..
Я Черничка! Я Черничка! Мой Номер 966! "
Добавим от себя, что Черничка ручная, ориентированная на людей, очень способная и быстро всё схватывает. Любопытная и любознательная, как все дети. Она тонкокостная, изящная, гармоничная. В ней нет подростковой неловкости, как будто художник обрисовал её всю одной линией, а потом этот рисунок задвигался, запел..
Животные иногда бывают похожи на конкретных людей. Вы не замечали? Так вот, наша Черничка похожа на мисс Эфиопия. Посмотрите сами..
Если вы ответственный и добрый человек и оценили неповторимую индивидуальность Чернички и готовы стать её семьей, мы привезём вам её в другой город. Черничка подойдет семье с детьми. Она преисполнена добрых чувств к людям.. А на её место придёт новый спасёныш - и вы окажитесь спасителем не одной, а сразу двух жизней..
ID объявления
Обновлено
Создано
Действительно до
713536
2025-08-18 14:05:08
2025-07-18 00:37:01
2025-09-17 14:05:08