Мария
Дополнительные контакты:
+7 9058997765
Скажите продавцу, что вы нашли объявление на 156.ru
1
/
3
договорная
4
Орск
Мария
;Здравствуйте, меня зовут Харлей. Мой Номер 918. Это значит, что меня спасли от Отлова. Я бегал по улицам родного Орска и постоянно слышал: "Какой красавец! Какой красавец!". Но что это, я не знаю.
А потом я попал в Отлов. Но я не испугался - я ждал, когда за мной придут. И они пришли, те Феи, которые спасают нас из Отлова. И да, забыл сказать, что я ещё щенок. Я, конечно, не люблю ходить на поводке, но приходится. И в вольере я сидеть не люблю! Я люблю движение, порыв, бег, игру! Но..
Да ещё, я очень люблю людей, они такие смешные! Я рад, когда меня гладят и обнимают, но я не подлизываюсь - я просто умею турлыкать как кошка, когда выражаю наслаждение. И в этом моя уникальность. Некоторые думают, что я так рычу, но нет - я так турлычу.
Я хочу жить в семье, и было бы здорово, если бы мой Человек по утрам бегал вместе со мной. На нас бы все обращали внимание.. Ну и что? Пусть любуются. Жалко что ли? И ещё признаюсь, я не люблю собак! А что тут странного? Ведь многие люди не любят людей..
Вглядитесь в меня. Может быть, вам повезёт и вы сможете стать моим Человеком? Меня привезут вам в другой город. Я люблю движение, перемещение, бег!
Я Харлей! Я Харлей! Мой номер 918!"
От себя добавим, что Харлей, как многие метисы, до неприличия красив. Небесно-голубые глаза хаски (и это не холодное северное, а южное, итальянское, небо!) и овчароидный облик. Симметрия, яркие и контрастные цвета.. "Живописцы, окуните ваши кисти.." Собака для любования и восхищения. Произведение искусства, как бабочка или колибри. К счастью, он этого не понимает и не возгордился своей лепотой! Собака для эстетов. Он ещё щенок, поэтому он порывист и горяч, но поддается воспитанию. Он свободолюбив, но в то же время сдержан и обладает чувством собственного достоинства. И да, он не солгал: Харлей действительно турлычит как кошка, когда его гладишь.
Если вы ответственный и добрый человек и узнали в Харлее Собаку Своей Мечты, мы привезём вам его в другой город.
ID объявления
Обновлено
Создано
Действительно до
713535
2025-08-18 14:04:39
2025-07-17 23:41:33
2025-09-17 14:04:39