Мария
Дополнительные контакты:
+7 9058997765
Скажите продавцу, что вы нашли объявление на 156.ru
1
/
3
договорная
5
Орск
Мария
"Меня зовут Батя. Мой Номер 939. Я родился и вырос на улице, я с детства знал, что одни люди жалеют и кормят - их единицы - другие проходят мимо нас, а третьи нас ненавидят. И я с детства научился отличать первых от вторых и третьих. Не все собаки умеют это делать. Поэтому я стал вожаком среди моих сородичей. Некоторые думают, что вожак - это самый большой и сильный. Но это не так. Вожаком становится тот, кто умеет принимать правильные решения.
Нас приезжала кормить добрая фея, а подростки кидали в нас камнями и палками. Я уводил свою стаю, чтобы избегать тех, кто нас ненавидит, но всё равно на нас вызвали отлов.
Добрые феи забрали нас - я пошёл за ними и повёл свою стаю. И теперь мы в Ангаре спасения".
Мы можем добавить от себя, что Батя впервые оказался в безопасном месте. Ведь жизнь бездомной собаки - это постоянное напряжение. Он спокоен, дружелюбен, отзывчив на любое проявление внимания. Сдержан и деликатен. Он осторожно и даже нежно берёт с руки предлагаемую пищу, никогда не выхватывает. А ещё он нетороплив, солиден и основателен. Несмотря на свою небольшую фигурку, он вызывает уважение. Он быстро учится и понимает, что от него хотят. Батя взрослый, но не пожилой. Ему лет 7. Батя - ярко выраженная индивидуальность, и ему нужен свой Человек.
Если вы относитесь к числу людей ответственных и добрых и узнали в Бате свою Собаку, мы привезем вам его в другой город.
ID объявления
Обновлено
Создано
Действительно до
713534
2025-08-18 14:04:14
2025-07-14 23:46:38
2025-09-17 14:04:14